Это было потрясающе!

Сергей, Лиза хотим выразить благодарность вам за проведенное время в горах в вашей чудесной компании! У нас была не стандартная компания, две семьи с малышами и мама с гипсом! Не смотря на сложный (для нашей особенной компании) маршрут, благодаря вам мы отлично справились и получили массу удовольствия! Душевность, красивые виды, вкуснейший чай и масса эмоций -все благодаря вам! Мечтаем о новом походе, уже на пару дней не меньше- этой весной! Удачи вам! И лучшие рекомендации!!!!

Людмила
Дата похода:02 января 2020
Маршруты:Курджипское ущелье, Однодневные походы

Восторг

Не знаю поймёт ли меня читатель, но нет лучшего Похода, чем тот, где ты чувствуешь комфорт и спокойствие, несмотря на трудность пути. Сергей и Лиза! Это было шикарнее, чем я предполагала. Это было прекраснее, чем можно себе представить! Ваш волшебный чай подарил абсолютно новое ощущение, которое сохраняется до сих пор! Наша следующая встреча обязательно состоится! Спасибо Вам за Вас!

Александра
Дата похода:10.11.2019
Маршруты:Курджипское ущелье, Однодневные походы

Наш первый поход

Очень долгое время наблюдала за творчеством ребят и их жизнью. Что сказать? Они вдохновляют.
Поехали в Мезмай исключительно для знакомства с ребятами,их жизнью и природой.
Маршрут выбрали самый трудный(по словам ребят)
Природа неописуемая!
В начале думали пройти пол маршрута, попить чай у водопада и вернуться тем же путем. Но пройдя пол пути, решили продолжить.
По время похода ребята рассказывали о природе, отвечали на все интересующие нас вопросы. Мы не спешили и останавливались каждый раз когда надо.
В самом красивом месте мы пили чай, разговаривали о жизни. Лиза накормила нас роллами. Сережа играл на флейте. Ребята сделали нам отличные фото! Спасибо.
Мы были с маленьким ребенком(9 месяцев), но путь был пройдет!
Во время похода было ощущение что знакомы с ребятами очень давно.
После похода муж мне сказал что в следующий раз пойдем в двухдневный поход. А это значит что мы остались довольны и хотим еще!

Юля
Дата похода:18.09.2019
Маршруты:Курджипское ущелье

Здесь пока что нет отзывов.

Вернуться обратно.