Я давно слежу за блогом Лизы и Сережи об их жизни в горном поселке и когда узнала о том, что ребята водят походы по красивейшим местам Мезмая, точно решила, что обязательно соберусь. Я очень рада, что мой поход случился осенью – это совсем особенная красота, особенные краски, контраст теплых дней и прохладных вечеров и ночей, когда так уютно сидеть у костра и согреваться вкусным чаем. Чай это особая часть похода – чайные церемонии во время путешествия это время замедления, погружения в себя, в ощущение природы вокруг и при этом взаимодействие, иногда безмолвное, с людьми рядом с тобой. Это такая наполненная пауза, выдох после долгих подъемов, возможность побыть с открывшейся тебе красотой, никуда не торопясь…
Сережа и Лиза прекрасные собеседники – с ними можно разговаривать обо всем на свете, а можно просто молча пить вместе чай и чувствовать себя очень уютно в их обществе.
У меня небольшой опыт походной жизни, что-то было непривычно, но я постоянно чувствовала их поддержку и с первого дня своего путешествия приняла эту горно-чайную историю и была счастлива! Надеюсь побывать там еще: возможно увидеть заснеженный и цветущий Мезмай☺

Чайный поход
в Мезмае

Утро в горах

latest android games

|

popular android games