Я была в чайном походе в августе 2019, с 19 по 24 число. И это было очень здорово.
Лиза и Серёжа знают, как объединить мощь гор и волшебство чая. Поход для меня был опытом, раздвигающим границы возможного и привычного. Я узнала, что могу больше, чем привыкла думать.
В то же время это было достаточно комфортно: медитативность чая уравновешивала походную нагрузку и создавала особую атмосферу.
Для меня магия похода “Утро в горах” – это удивительная красота горной природы + чай, помогающий правильно настроиться + приятная физическая нагрузка + очень вкусная еда + общение с удивительными и интересными людьми.
В таком походе прекрасно можно отдохнуть от городской суеты и проработать те мышцы (настоящие и ментальные), которые обычно не работают.
Короче, мне было совершенно волшебно! Горы – это удивительно, чай – прекрасно, а люди, которые это делают – просто что-то с чем-то.
Очень рекомендую чайные походы “Утро в горах” всем, кто хочет переключиться с городского режима на природный, побывать в горах, напиться хорошего чаю и узнать что-то новое о себе.
Меня этот поход замедлил, расслабил и в хорошем смысле опустошил – наполнил тишиной и свободой. Очень ценное ощущение для городской жизни, которое хочется сохранить хотя бы на всю зиму 🙂
Спасибо!

Leave a Reply

Чайный поход
в Мезмае

Утро в горах

latest android games

|

popular android games